"Единая Россия" видит в институте своих сторонников партийный резерв
В среду в Москве "Единая Россия" провела семинар "Основные направления идеологической работы партии". Мероприятие было посвящено основным приоритетам работы партии: работе с кадрами...
В среду в Москве "Единая Россия" провела семинар "Основные направления идеологической работы партии". Мероприятие было посвящено основным приоритетам работы партии: работе с кадрами, усилении роли общественных приемных, международной деятельности и участии в дебатах.
Открывая семинар, первый заместитель секретаря Президиума генерального совета "Единой России", председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев отметил, что партия переживает ответственный этап модернизации. "Впервые лидер политической партии возглавляет правительство, которое реализует программу "Стратегия-2020". Это правительство пользуется поддержкой большинства населения страны. Мы, как политическая партия, отвечаем за действия и правительства, и президента", - подчеркнул Андрей Исаев.
"Мы, как партия, должны доказать, что наш курс является для России лучшим. Для нас важны выборы 12 октября, мы надеемся на наших коллег. Думаем, что они смогут оправдать доверие избирателей", - сказал он.
О важности развития института сторонников партии говорил председатель центрального координационного Совета сторонников партии Франц Клинцевич. "Сегодня Институт сторонников отражает количественный и качественный состав наиболее тесно связанных с "Единой Россией" беспартийных граждан страны. Это ближайший партийный резерв, на который мы можем положиться. Таким образом, сторонники структурированы в общественный институт, имеющий свои координационные органы во всех субъектах Федерации и на местном уровне", - подчеркнул он.
Секретарь президиума Генерального совета партии Вячеслав Володин в свою очередь отметил, что "при формировании списков в региональные собрания крайне важно проводить праймериз". "Институты сторонников должны стать кадровым резервом при формировании списков. У нас в списках должно быть больше представителей сред - учителей, врачей, работников сельского хозяйства, промышленности и других - и не должно быть людей, которые пришли в партию решать свои собственные проблемы. Мы должны нести ответственность за человека при приеме в партию", - подчеркнул Вячеслав Володин.